Crème anglaise à la Plombière
Il est recommandé de faire blanchir la Plombière avant toute utilisation.
Blanchir: mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et de teinte claire
![uova](https://www.oeufs-liot.fr/wp-content/uploads/2020/11/uova.png)
Ingrédients
- 1 kg de Plombière
- 3 l de lait.
- 100 g de sucre
Procédé
Faire chauffer 3 litres de lait avec les 100 g de sucre.
Porter à ébullition .
Verser la Plombière sur le lait chaud tout en remuant énergiquement à l’aide d’un fouet. Remettre la préparation sur le feu jusqu’à 90°C (Vérifier avec un thermomètre).
![cooking_sketch](https://www.oeufs-liot.fr/wp-content/uploads/2020/06/cooking_sketch.png)
Il est recommandé de faire blanchir la Plombière avant toute utilisation.
Blanchir: mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et de teinte claire
![](https://www.oeufs-liot.fr/wp-content/uploads/2020/11/uova.png)
Ingrédients
- 1 kg de Plombière
- 3 l de lait.
- 100 g de sucre
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Procédé
Faire chauffer 3 litres de lait avec les 100 g de sucre.
Porter à ébullition .
Verser la Plombière sur le lait chaud tout en remuant énergiquement à l’aide d’un fouet. Remettre la préparation sur le feu jusqu’à 90°C (Vérifier avec un thermomètre).