Crème anglaise à la Plombière

Il est recommandé de faire blanchir la Plombière avant toute utilisation.

Blanchir: mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et de teinte claire

Ingrédients 

  • 1 kg de Plombière
  • 3 l de lait.
  • 100 g de sucre

Procédé

Faire chauffer 3 litres de lait avec les 100 g de sucre.
Porter à ébullition .
Verser la Plombière sur le lait chaud tout en remuant énergiquement à l’aide d’un fouet. Remettre la préparation sur le feu jusqu’à 90°C (Vérifier avec un thermomètre).

Il est recommandé de faire blanchir la Plombière avant toute utilisation.

Blanchir: mélanger énergiquement au fouet jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et de teinte claire

Ingrédients

  • 1 kg de Plombière
  • 3 l de lait.
  • 100 g de sucre

Procédé

Faire chauffer 3 litres de lait avec les 100 g de sucre.
Porter à ébullition .
Verser la Plombière sur le lait chaud tout en remuant énergiquement à l’aide d’un fouet. Remettre la préparation sur le feu jusqu’à 90°C (Vérifier avec un thermomètre).

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