Blanc d’oeuf liquide le Naturelle – 250g

Logo Le Naturelle
Logo Le Naturelle

Blanc d’oeuf liquide le Naturelle – 250g

100% blanc d’oeuf de poules élevées au sol pasteurisé et réfrigéré.

Le blanc d’oeuf liquide le Naturelle est produits en France par Liot, à partir d’oeufs issus des élevages au sol Liot. Ces oeufs sélectionnés issus d’une filière contrôlée répondent à l’évolution de la demande des clients (Bien-être animal demande sociétale) tout en garantissant la sécurité alimentaire, et offrant une facilité d’emploi au consommateur. 

  • Oeufs Frais 100% Français 
  • Filière entièrement contrôlée
  • Sans additifs
  • Sans conservateurs

Oeufs de France Certificat LIOTHCCP Certificat LIOT

Emballage

Bouteille de 250 g

  • Code article: BL01046
Valeurs Nutritionelles

MOYENNES POUR 100 g

  • Énergie 185 kJ/43 kcal
  • Graisses g <0,5
  • Dont Acides gras saturés g <0,1
  • Glucides g <0,5
  • Dont Sucres g <0,5
  • Protéines g 10
  • Sel g 0,44
restauration hors icon

Restauration hors domicile et Boulangerie-pâtisserie

Idéal pour: Crêpes, soufflés et omelettes.

Le blanc d’oeuf est prêt à l’emploi en cuisine.

Fiche PRODUIT

Contenu réservé aux utilisateurs enregistrés

Télécharger

Emballage

Bouteille de 250 g

  • Code article: BL01046
Valeurs Nutritionelles

MOYENNES POUR 100 g

  • Énergie 185 kJ/43 kcal
  • Graisses g <0,5
  • Dont Acides gras saturés g <0,1
  • Glucides g <0,5
  • Dont Sucres g <0,5
  • Protéines g 10
  • Sel g 0,44