Le spécialiste européen des produits d'oeufs depuis 1960, la Société Liot, filiale du groupe italien Eurovo, est un partenaire incontournable des marchés de:
› la boulangerie-pâtisserie
› la restauration hors domicile

en France et à l'export


Oeufs pour l'industrieProduits pour l'industrie
Oeufs pour la restauration hors domicileProduits restauration
"hors domicile"
Lysozyme, conalbumine et avidineLysozyme, conalbumine
et avidine
produits et applicationsNos produits et leurs applications
 
 
Localisation, transport...
L'implantation stratégique des sites de production
associée à nos moyens logistiques garantissent une maîtrise
de la chaîne du froid pour des livraisons rapides en tous lieux.


Assurance qualité-traçabilité
garantissant la sécurité alimentaire et une qualité constante :
certifications FSSC 22000, HACCP, CASHER, HALAL...




2 sites de production en France :
PLEUMARTIN (86)
Ovoproduits, produits spécifiques, conservation à température ambiante destinés aux industries agro-alimentaires et aux professionnels des métiers de bouche
   › Confidoeuf
   › Liotisés
ANNEZIN (62)
Ovoproduits, produits destinés aux industries agro-alimentaires : briocheries, traiteurs, pâtisseries industrielles : glaciers, fabricant de pâte, dessert ultra frais
Gamme de produits destinés à le Restauration Hors Domicile
Produits dérivés : lysozyme, conalbumine
Liot distribue une gamme complète de poudre d'oeuf biologique

La société Liot, représente aujourd'hui un CA de 45 millions d'euro
et emploie 87 personnes